Хватит пить! Мечтайте!
Завтра, 4 января на территории РФ, примерно с утра до полудня, будет наблюдаться солнечное затмение.
Это явление, помимо видимых эффектов, будет сопровождаться целым рядом пока еще малообъяснимых, но известных феноменов. В принципе, влияние Солнца на любые проявления жизни вполне научно описал наш соотечественник, А.Л. Чижевский, который основал науку «гелиобиологию».
Впрочем, Чижевский в своей гелиобиологии не только показал и разъяснил связь функционирования организмов и солнечной активности. Помимо этого, он еще и показал связь активности социальной с активностью солнечной. Здесь многое пока остается необъяснимым, но факты от этого не меняются.
А именно, непреложный факт, что более трех четвертей всех революций, переворотов и периодов начала больших войн происходят на стадии роста солнечной активности, или на ее максимуме.
Говоря строго, полноценного научного обоснования этому нет. В самом деле — ну повысилась активность масс, а что активность полицаев не повысилась также? Ведь физиология влияния солнечной активности на любых двуногих одна и та же.
Ан нет, оказывается, не одна и та же. И тут классическая наука пока оставляет вопрос за скобками. Остается только обратиться к доктринам религиозным и мистическим.
Сразу, кстати, заметим, что эти эффекты имеют мало общего и прямо не связаны со всякими психотронными вляниями на человеческую популяцию. О чем сейчас так много пишут. Например, здесь http://folksland.net/m/articles/view/Ps … -na-massah .
Я не хочу разбирать цитируемый материал, на мой взгляд там много нестыковок, а просто упомянул его в качестве примера.
А вот солнечные катаклизмы действительно как-то влияют на поведение людей. Как на индивидуумов, так и на массы.
При этом известно, что затмения тоже вызывают такие всплески неких энергетических полей, которые способствуют росту людской активности. Но выше я сказал, что корректного научного обоснования этому пока нет. Зато есть констатация этих фактов. Причем и в науке, и в мистике.
Кстати, вот вам еще один менее известный факт такого рода. Землетрясения часто случаются в местах массовых конфликтов после начала этих конфликтов. Разумеется, к любым таким землетрясениям есть масса объективных предпосылок. Где попадя они не произойдут. Но, как говориться, «при прочих равных».
Так вот, совпадение этих явлений есть, а объяснений нет.
Так и с солнечными затмениями.
На затмения гадают и колдуют.
Вот и вы, дорогие мои читатели, бросайте пить, и хотя бы помечтайте страстно завтра во время затмения о самом заветном.
А что у нас с вами, МОИ читатели, самое заветное? Напомнить? Или сами вспомните, о чем мечтали, комментируя события на Манежной?
Да, кстати, не забывайте и об ОН. Что такое ОН? Это Объект Ненависти.
Пожелайте ему на затмение все, чего он заслуживает.
Знаете, это тема требует подробного рассмотрения. Но скажу кратко. Во всех религиях, сделавшихся государственными, есть запрет на «соответствующие пожелания» высокопоставленным ОН. Это вполне объяснимо. Ибо массовые проклятия привели бы просто к уничтожению всех королей и вельмож.
Потому и существуют обоснования для масс, что этого делать нельзя.
Скажу ответственно — можно. Влияние, вульгарно говоря, «обратки» сильно преувеличено разными попами. Если надумаете на затмение заняться этим — помойте после этого руки холодной соленой водой. Желательно с комочком талого снега.
И в продолжение темы.
Солнце разгорается. До 2010 года несколько лет на нашем светиле не было ни одного пятна. В политике это был пик «нового застоя». Но в 2010 пятна с конца апреля пошли сериями из 3-5 пятен. Сейчас на Солнце 3 пятна и 2 области повышенной светимости без пятен. Да, кто не в курсе, пятна на Солнце - это как раз центры повышенной активности.
Так вот, солнечная активность будет только нарастать в ближайшие 3 года.
Так что 2010 — это только разминка.
Сопоставьте. В марте 2010 только закончилась аномальное падение активности. Если хотите в этом убедиться, посмотрите в архив, набрав в поисковике «Вспышки на солнце».
Итак, только-только Солнце разгорелось, и в мае появились приморские партизаны. И понеслось.
И повторим, будет нестись ПО НАРАСТАЮЩЕЙ три года подряд. И началом нового этапа этого марафона станет 2011 год.
Кстати, в эти три года совпадут несколько пиков колебаний солнечной активности.
Так что, готовимся к социальным катаклизмам. Которые будут сопровождаться большими природными катаклизмами с соответствующими социально-экономическими последствиями. О чем сказано например, в этом материале http://folksland.net/m/articles/view/In … a-Halilova .
Повторим, во всем этом есть вполне корректные научно обоснованные резоны. Есть и не вполне объяснимые совпадения. Но, тем не менее, поддающиеся научному осмыслению в рамках неких гипотез.
Однако не будем лукавить. Есть здесь и совпадения маловероятные, но несущие знаковый характер. Как например, разрушение некоторых зданий Кремля http://folksland.net/m/articles/view/--2011-01-03 и спешный переезд из Кремля большей части президентской администрации.
Такие совпадения объяснимы наиболее полно и четко только в рамках мистических доктрин.
И вывод мистиков однозначен — нынешний режим падет, а нынешняя эРэФия развалится.
Соберется ли из обломков что-то новое? Да, если мы будем этого достойны и даже в мыслях не будем мечтать снова слепить из этих обломков новую империю зла во главе с откровенными упырями.
Напомню, кстати, что во время таких природно-космических катаклизмов и мистических совпадений мысли и мечты начинают обретать материальную силу.
Поэтому, дорогие мои читатели, думайте правильно и мечтайте страстно.
И будет так, как вы того захотите.
Бросайте пить, бросайте то, к чему вас толкают лукавые властители, учредившие эти дебильные 10-дневные «праздники» для того, чтобы к их окончанию вы впали в алкогольный маразм.
Бросайте пить и начинайте мечтать.
Мечтать о победе и возмездии, о свободе и радости, о чести и достоинстве, о конце эры упырей и начале эры созидателей и творцов.
Наши мечты сбудутся!
С нами Бог!
Если вы хотите со мной связаться - пишите мне здесь, в моем блоге на Фолксланде. Это можно сделать либо написав мне личное сообщение, либо оставив комментарий к моей последней на тот момент статье.
Если вы хотите помочь нашему делу, то подробнее об этом смотрите По Следующей Ссылке http://folksland.net/blogs/Professor/entry/Soratnikam .
P.S.
И еще, в этот день я хочу поздравить с наступившим Новым Годом одну свою читательницу, которая регулярно помогает мне материально.
Не хочу называть ее имя, но прошу ее зарегистрироваться на Фолкслэнде и написать мне.
Я хотел бы поблагодарить ее лично, написав ей письмо.
Профессор Пётр Михайлович Хомяков.
folksland.net
http://folksland.net/m/articles/view/Hv … -Mechtayte