Дебрянское Содружество Регионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дебрянское Содружество Регионов » В России » Геи Москвы осуществили свою голубую мечту

Геи Москвы осуществили свою голубую мечту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Геи Москвы осуществили свою голубую мечту

Им впервые разрешили провести акцию на улицах столицы

1 октября стало для «голубого братства» знаковой датой. Им впервые разрешили провести акцию протеста. Официально. Поначалу обалдели даже геи.

— Во время Лужкова, самого ярого гомофоба в мире, нам запрещали абсолютно все, — чуть не плачет лидер гей-движения Николай Алексеев. — Потому, отправляя заявку на пикет, мы ни на что не надеялись.

А пикетировать они решили офис швейцарской авиакомпании. Она, дескать, сильно обидела Алексеева. Тот собрался было лететь в Женеву. Но в аэропорту его остановили во время досмотра, потому как Алексеев отказывался снимать обувь. Очевидно, побоялся: люди вокруг незнакомые, лишний раз нагибаться — провоцировать…

С рейса «трусишку» сняли, а потом еще долго «изучали». По крайней мере, так утверждает сам Алескеев: его, якобы, передали спецслужбам, которые потребовали отзвать иск в Европейский суд по правам человека насчет запретов гей-парадов в Москве.

Вина же авиакомпании, по мнению Алексеева в том, что его никто не бросился спасать. Выгрузили вещички из самолета — и привет. Стало быть, на лицо — сговор авиакомпании и гомофобов. А такое не прощают!

Пикет был назначен на пятницу.

— Точно здесь? — переговаривались журналисты, с недоумением озираясь по сторонам. В Последнем переулке на Сухаревке — всего пара милиционеров. Это подозрительно. Обычно на акции «голубых» приезжает до сотни омоновцев.

— А, все правильно! — с облегчением вздохнули фотокорреспонденты, завидев милицейский фургон, который, протискиваясь по переулку, неспешно направлялся к офису компании.

Прошло минут десять. Неожиданно из подворотни вынырнул «Митсубиси», подъехал к толпе журналистов и заглох. Минута, две, три. Из машины никто не выходит.

— Что за дела? — осматриваем тонированный джип. — Внутри сидит Алексеев… А чего не выходит? И это весь пикет?

— Постучите ему в окно, путь откроет, прослезится на камеру.

Посидев в машине еще минут семь, Алексеев робко приоткрыл дверь, тревожно озираясь по сторонам, вышел, но от машины — ни на шаг. Журналисты обступили, посыпались вопросы. И только пикетчик осмелел, принявшись толкать пламенные речи, как откуда ни возьмись налетели хулиганы. С криками «долой пид…сов» прорвались сквозь толпу, обстреляли Алексеева из водных пистолетов и рассеялись по подворотням.

— Смотри, оружие бросили на месте преступления! — потешались стоящие на противоположной стороне улице банкиры в приталенных кашемировых пальто (работники ближайших банков и офисных центров массово вышли на перекур). — Профессионалы!

— А я ведь просил милицию усилить охрану, — топает ногами один из устроителей гей-митинга Николай Баер, глядя на яркие пистолеты из детского мира. — Но они не привыкли охранять секс-меньшиснтва, они даже не задержали хулиганов.

Как оказалось, задержали, но чуть позже. Когда эти хулиганы появились на противоположной стороне улице с плакатами «Петухи должны сидеть в курятнике». Отобрав баннеры, милиция затолкала в УАЗик четырех человек.

Тем временем подтянулась гей-массовка. Человек пятнадцать встали на углу здания, развернув плакаты, призывающие бойкотировать авиакомпанию.

Сами сотрудники авиакомпании, спустившись вниз с любопытством читали и комментировали лозунги. Дескать, из ерунды такую бучу подняли. Впрочем, для пиара все способы хороши.

Забавнее другое, пикет сексменьшинства восприняли лишь как свою первую победу, а окончательной, по их мнению, должен стать гей-парад на Тверской.

Комсомольская правда
http://kp.ru/daily/24567/740931/

0

2

Помнится как то на форуме эрэндэдо была тема насчёт гомосеков, там понится Максимка залесский пытался защищать секс меньшинства и друг Рами тож пытался что то разъяснить насчёт их прав, а истинный патриот ворчун только и говорил про то в какой стране будут жить наши дети и всё такое прочее.
Лично я считаю что гомосеков следует отправлять на какой нибудь необитаемый остров, вместе в педофилами, маньяками и рецедивистами, причём как мужского полу так и женского, пусть там своё государство создают и живут по своим порядкам как хотят, подальше от здорового народа

0

3

Ну и зря!
Тот, кто много ругает лиц другой сексуальной ориентации - выглядит в моих глазах очень подозрительно, а именно латентным пидаром. Т.е. тем человеком, который боится, что он может получать удовольствие от ебли с лицом своего пола. И от именно таких людей я стараюсь держаться подальше :) Беречь свой тыл, так сказать ;) Ну и в нашей субкультуре гомосексуализм как то опосредованно связан с опущенными, что вовсе в корне не верно, ну и тупые "понятия" не позволяют нам воспринимать таких людей достойно. А мы - демократы и нам должны быть похую личностные взаимоотношения граждан. Так что, если по взаимному согласию они ебут друг друга - то нас этот вопрос должен меньше всего волновать. Были бы люди хорошие. Это и есть свобода! Так что, пусть рассветает тысяча цветов ;)
Как то так... :D

0

4

Частично согласен, частично нет. Вот тут как то недавно слушал радио карабанова, так вот там он говорил откуда берётся фанатизм, а берётся он от внутренней неуверенности, если человек в чём то в глубине души не уверен, он идёт на крайние меры чтобы эту неуверенность перебороть.
Вот и в этом вопросе когда человек слишком уж сильно ненавидит геев, вполне возможно это потому что он сам в глубине души подозревает в себе склонность к жопоёбству :D , потому и ведёт себя так агрессивно.
Это как в антисемитизме, те кто большех всех ругает евреев, сами как правило наполовину ими и являются, так и сдесь.
В этом я с тобой согласен.
Про лагерные понятия, тут не всё так просто, как правило в лагерях в петушатне оказываются те кто с малолетки заехал на взросляк, их там на малолетке свои же сверстники ломают, на слове ловят или за косяки за какие или по простоте душевной и доверчивости подросток может легко оказаться в "гареме" или недоброжелатели зафоршмачат и поехал парнишка в курятник. Но суть то вся в том что там они геями становятся не по своей воле и если выходят на свободу, сколько я таких знаю, на баб смотрют а не на мужиков. Да и отношение то к ним на воле насколько я знаю вполне нормальное, у нас во дворе помню откинулся один мой знакомый, все узнали что он был среди петухов, но зона зоной а на воле с ним всё нормально, бухали вместе и ничего такого, ещё одного такого знаю тот уже несколько лет семьянин, дочка уже в школу пошла. Одного правда знаю, до отсидки полной мразью был а с зоны приехал петухом, ну так ему и надо.
Суть то в том что, нериязнь то как правило идёт к тем геям которые  сами по себе по собственному желанию занимаютс этим.
Хотя помню застал я когда тож оказался за решёткой, заехал как то настоящий гей, москвич, проституцией по мужской части на воле занимался, молоденький такой, разговаривал как баба, о себе говорил в женском роде, ухаживал за собой, ноги брил, и личико у него такое смазливое симпатичное как у мишки пожарского  :rofl: , так как начали его драть там..... народ в очередь выстраивался, он в столовую если и выходил, шёл в раскорачку, еле ногами передвигал, жуть.....
В общем лично я считаю, что гомосексуализм не порок это болезнь, которую надо лечить, может при помощи психологов, не знаю, а если больной лечению не поддаётся, значит его нужно изолировать, помещать так сказать в карантин  :rolleyes:

0

5

:cool:  Поржал. Хорошо написал ;)

Только вот не согласен всё равно. Так как уровень твоей свободы определяется тем, насколько ты согласн дать свободы другому.
А сам знаешь, как у нас - сперва геев на остров, потом чурок туда же, потом цыган, наркоманов, евреев, а там и до националистов доберуться  :D И всё с полного согласия толпы ;) Так что, всё начинается с малого ;) Так что, пусть они ходят с голыми жопами по Тверской, меня их жопы не возбуждают :) А зато свобода!  :crazy:

0

6

В принципе опять соглашусь, содержать всех геев на отдельном острове это очень было бы затратно, нехай живут среди простых смертных, только я сомневаюсь что если простым смертным то бишь народу предоставить поболе свободы в рамках национал-демократии, сомневаюсь что они будут терпеть такое соседничество, это сейчас терпют когда все мозги запудрены толерастией и когда в верхах одни пидарасы, а дай волю народу, я думаю он сам очень быстро найдёт решение как с геями поступать и решение это будет я думаю, явно не в пользу геев.

0

7

Так это и есть - свобода! Свобода как геям, так и противникам геев ;)
Просто нормальным людям все эти девиации неинтересны будут.

0

Вы здесь » Дебрянское Содружество Регионов » В России » Геи Москвы осуществили свою голубую мечту